可存取款消费转账 少儿专属银行卡相当有颜值

来源: 重庆晚报 发布时间: 2017-03-14

    3月11日,重庆农商行江渝成长卡正式亮相,并推出了“天生有财 共童成长”产品首发活动。据悉,该产品持卡用户可在活动期间内享受三款特惠储蓄产品,起存金额仅为50元,就可享存款利率最高上浮40%的优惠。

    记者在重庆农商行江渝成长卡首发仪式上见到,现场布置成了儿童乐园,身穿“河马”服装的工作人员正在给小朋友派发“神秘”礼物——为小朋友们“量身打造”的江渝成长卡。该卡片也相当有“颜值”,每张卡的封面是一只憨态可掬的小河马,舞台旁边还设置有签到区域,凡是签到的小朋友都可获得为其定制的河马徽章一枚或定制河马公仔一个。

    据介绍,江渝成长卡是面向重庆16周岁以下的未成年人发行的专属银行卡,针对少年儿童的金融需求进行服务与功能整合,除存取款、消费、转账等功能,还可在活动期间内享受三款特惠储蓄产品——第一款“江渝压岁宝”(该产品限春节期间发行),该产品为一年期整存整取定期存款,可享受存款基准利率上浮40%,到期还本付息,起存金额为50元;第二款产品“江渝助学宝”,该产品为三年期整存整取定期存款,可享受存款基准利率上浮30%,到期还本付息,起存金额为50元;第三款产品“江渝零钱宝”,该产品为一年期零存整取定期存款,可享受存款基准利率上浮40%,开户日约定每期存入金额,每月存入一次,到期还本付息,起存金额为50元。需要提醒的是,如果你的“江渝零钱宝”不小心漏存了一次,只要次月补齐就行。如果漏存了两次,那么这款产品将自动终止。

    江渝成长卡申办方式也很简单,法定监护人持本人身份证和未成年人户口簿以及能证明监护人与被监护人关系的资料到重庆农商行任一营业网点即可办理。值得一提的是,在2017年3月11日至4月2日江渝成长卡营销活动推广期间,持江渝借记卡的客户在东原新新PARK购物中心参与重庆农商行“刷卡消费超值惠”营销推广活动,可享部分商户消费 “满额立减”优惠。

重庆晚报记者 何英

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
编辑: 唐文虎
免责声明: 
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。
4、网站合作,请联系17708383173。

分享到:


  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • 时尚重庆

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号:渝ICP备15012861号-1  渝公网安备 50010302000164号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  晚报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号