挥舞青春 绽放美丽 她们眼中的美丽女人

来源: 重庆晚报 发布时间: 2017-03-08

  三·八美女节,女神我最大!有这样一群地产玫瑰,在斗志昂扬中坚定出发、一路超越,同时不忘初心、美且优雅地生活着。她们以业绩赢得市场的掌声,以绽放的精彩成就了地产之花的骄傲。

钢筋丛林15年 一笑仍比花枝俏

保亿置业(重庆)有限公司总经理 曹彦萍

   “曹姐”——在业内,大多数人这样都称呼她,这不是源自年龄的缘故,而是在业内的声誉及沉淀,年轻的面容和娴静端庄、温婉典雅的气质造就的。她就是保亿置业(重庆)有限公司总经理曹彦萍。

  3月的保亿丽景紫园已满园春色,从曹彦萍办公室的花草即可窥见,这是一个爱美、爱自然并充满生机与活力的女人。而也正是她赋予了这个项目的活力,2014年的保亿丽景紫园算得上是沉寂,而在曹彦萍从保亿总部西安空降到项目后,这个项目重新焕发了生机。

  今年是曹彦萍离开西安的第三年。谈到远离家乡,这个南方女子笑呵呵地说出四个字“顺其自然”。在曹彦萍看来,顺其自然是一种人生哲学。“顺其自然,其实就是告诉我们要努力但不投机取巧,顺其自然但不纵容惰性”。

  曹彦萍说:“我本身就毕业于重庆,如今呆了几年更是爱上了这里。”关于个人目标,曹彦萍简单地笑谈到:“2017年希望公司的业绩和自己都能够更上一层楼。在这个草长莺飞的季节,祝天下所有女人无论经历人生的什么季节,始终都能笑比花枝俏”。

  重庆晚报记者 林果

 

我的目标是瘦10斤

东原弹子石项目营销总监 谢华

  从重庆最高端大平层豪宅东原1891·印长江,到备受市场瞩目的弹子石项目,她很谦虚地看待自己的成长与进步,始终认为是公司的高平台让自己进步得更快;从一个做事风风火火的“女汉子”,到初为人母的蜕变,她很感激在生活中以及工作中帮助过她的所有人,她就是东原弹子石项目营销总监——谢华。

  身为地产辣妈,她对工作保持着如对待孩子一般的浓厚兴趣与关注。“我认为房地产行业是一个综合性非常强的行业,而且发展前景好,我喜欢有挑战性的工作。”谈及女性购房者如何选购合适的房源时,谢华建议,女性购房或许比男性考虑的问题更加全面,但买房应该立足于自身的需求,或者改善的前提下,只要合适便可以考虑。

  家有需要呵护的乖巧小儿,地产企业节奏又十分快,如何平衡行走在工作与生活之间,往往是职场女性面临的棘手问题。不过,谢华却能很好地处理这一切:“有时候工作影响到生活其实是处理方式的不对,如果你热爱生活的同时也热爱自己的工作,这方面的问题就不会出现,至少我现在很享受目前的工作和生活状态。”

  “2017年,我的目标是瘦10斤。”谢华笑称,平时工作比较忙,没太多时间去扮靓,但还是要尽可能地让自己由内而外的美丽,这也是热爱生活的一种表现吧。

  重庆晚报记者 张巧

 

霸道女总裁的120分投入

金茂空港营销部营销总监 景力伽

  引用最近流行的话,景总的气质,我是服气的。3月6日,本报记者在金茂重庆公司“潼关”休息区会见了业内广为赞誉的“霸道女总裁”——金茂空港营销部营销总监景力伽。

  源于轻松的环境,坐于秋千吊椅的我直接切入了霸道女总裁这个话题。景总在笑称霸道女总裁不太恰切的同时,道出了自己的解释和看法:“可能源于雷厉风行和果断的性格,造就了这个称谓。对于我而言,工作本身需要100分的投入,而我的底线是120分。我只是在追求满分、追求完美的路上容不下一丝迟疑和懈怠。”

  在个人生活上,景总毫不掩饰地谈到,“生活与工作,自己把80%的时间放到了工作之上”。

  不过,对于“陪伴是最长情的告白”这句话,景总斩钉截铁地道出了自己独特的见解——质量最重要。

  “如同工作一样,看你投入的时间,不如看你投入的质量,我是一个以结果为导向的人。陪伴家人也同样需要看你的方式和质量。如今女性是社会的‘半边天’,那么家庭和工作也应该各占据女性的‘半边天’,怎样去平衡,这是我众多学习功课的其中一门。”

  重庆晚报记者 林果

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
编辑: 杨斌
免责声明: 
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。
4、网站合作,请联系17708383173。

分享到:


  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • 时尚重庆

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50010302000164号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  晚报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号