再扩北区战略版图 万科携建工收购润一江·置尚联邦

来源: 重庆晚报 发布时间: 2017-03-01

  2月28日,重庆万科与重庆建工地产联合收购润一江·置尚联邦项目签约仪式在建工·维景酒店贵宾厅举行。双方就合作开发全新商住综合体项目,正式签订合作协议,以住宅开发、城市配套、商务产品等物业体系全方位、多角度的发展,全面进驻渝北创新经济走廊。

  重庆万科与重庆建工地产合作开发的新项目,占位两江新区几何中心,同时地处“渝北创新经济走廊”的枢纽位置,加上重庆多年来不断深化的“重庆向北”发展规划,新项目的落地将进一步优化创新经济走廊内单一产业园区的现状,其打造的商住综合体给区域内带来高品质人居及创新商务产品的同时,结合重庆万科自身“城市配套服务商”的战略,将给区域带来全新的生活方式和生活理念,全面助力城市发展,也是重庆万科北区战略版图的又一次升级,深耕两江。

  此次重庆万科的新项目位于渝北区政府重点打造的重庆第一经济门户,也是新兴的大型商务区石盘河商务区,总占地面积323亩,计容建面49万方,规划打造包含品质住宅、集中商业等在内的全新城市综合体。

  项目凭借其得天独厚的地段优势,集合众多优势城市配套资源:宜家、奥特莱斯、麦德龙为邻,与成熟的汽博板块唇齿相依;三横一纵立体交通网络,轻轨9/10号线(规划中),内环高速、机场高速,迅捷通达观音桥、江北嘴、解放碑等核心商圈;更有万科自身大配套及金牌物业服务作为支持,为未来的便捷舒适生活,提供了强有力的保障。

  入渝已近9年的重庆万科,14盘共进布局大重庆,初步构筑出万科大社区生活圈,让重庆万科不仅是作为一个地产商,更重要的角色是“本土生活形态欣赏者和进步者”。在重庆直辖20周年之际,重庆万科未来将继续践行自身“城市配套服务商”的发展规划与“重庆向北”的城市大发展战略,与重庆共成长,同筑未来。

  来源:重庆晚报

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
编辑: 杨斌
免责声明: 
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。
4、网站合作,请联系17708383173。

分享到:


  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • CQ慢生活

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  晚报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号