中信银行信用卡官方“小程序”率先面世

来源: 重庆晚报 发布时间: 2017-01-10

小程序上线

    1月9日,中信银行信用卡中心在微信平台率先推出官方“小程序”,成为首批接入微信小程序的金融机构。为回馈首批用户,值小程序上线之际,中信信用卡特别推出了限量定制版的“中信京东白条联名信用卡”(又称“中信小白卡”),小程序用户通过独家渠道办卡还能赢取389元特惠购买iPhone7的资格。这是中信银行信用卡中心积极应用移动互联网技术创新,全力打造用户“无界”体验的又一举措。

    去年9月,微信宣布其全新产品“微信小程序”正式开始内测,仅开放了200个内测名额,这一颇具神秘感的“大招”瞬间沸腾了技术圈与营销圈。历经5个月时间,本次千呼万唤始出来的微信小程序不仅为用户带来了全新平台功能,也为企业在移动端的用户交互模式提供了更多可能。

    据悉,微信小程序与订阅号、服务号、企业号是并行的体系,它的特点是“触手可及”“用完即走”,用户不需要下载安装APP,也不需要关注公众号,即可在微信端享受类似原生APP的顺滑体验。

    随着微信小程序的上线,中信信用卡用户将在移动端畅享快速办卡、进度查询、快速开卡等无限便捷的用卡体验。此次推出的限量定制版“中信小白卡”,能够让微信小程序用户在第一时间“尝鲜”中信信用卡的最新移动金融服务,获享前所未有的快捷与智能。

    近年来,中信银行信用卡中心全面布局社会化平台,打造跨平台、多圈层的用户互动模式,不断为用户提供更为精准化、个性化的金融服务。截至目前,中信信用卡官方微信平台用户量已突破1400万,日均用户交互100万次以上,在银行业公众号中位列前茅。此次,中信信用卡通过率先接入微信小程序的开放举措,进一步升级用户互动模式,积极拥抱金融科技创新实践。

    行业人士指出,犹如移动互联网随着智能硬件的产生拉开序幕一样,微信小程序可能会带着移动互联网进入下半场,改变企业的服务入口、服务内容及服务形式,重新洗刷原生应用的不合理设置,让行业再次得以激活。 

    中信信用卡微信小程序操作说明:

    1. 快速办卡:小程序内置独家渠道办理 “中信小白卡” 限量纪念版,用户办卡还能赢取 389 元购 iPhone 7 资格;

WechatIMG1

WechatIMG2

    2. 进度查询:小程序内可查询卡片办理及邮寄进度,客户可以第一时间全程掌握办卡进度;

WechatIMG3

    3. 快速开卡:小程序可快速激活新办卡片,卡片到手后即可立即使用(首次申请的用户需在网点确认后在线激活,已持有中信信用卡的用户可直接使用微信小程序激活)。

编辑: 杨京
免责声明: 
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。
4、网站合作,请联系17708383173。

分享到:


  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • 时尚重庆

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号:渝ICP备15012861号-1  渝公网安备 50010302000164号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  晚报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号